[Update] Domain.tk

Sejak hari ini tampilan login my.dot.tk berubah. Demikian juga dengan system registrasinya. Jika sebelumnya dot.tk menyediakan DomainShare sebagai reseller, yang mengharuskan domain harus di perpanjang dalam jangka waktu tertentu, 1-12 bulan. Sekarang sistem pendaftaran domain di my.dot.tk juga menggunakan waktu seperti itu, tidak lagi untuk selamanya. Walaupun sudah menggunakan periode …

Account Is Not Active

Ini berita yang sangat penting  setelah id xtrsyz di banned dengan kasus pencemaran nama baik karena dituduh mencuri credit sebesar 100 AUD dari merchant diyar-iraq. Dan setelah id xtquwh juga di banned tanpa alasan pasti, dan juga sama halnya dengan id xx.xxx.xxxx.xxx.xx yang tidak punya alasan jelas. Kali ini account …

10 Jalan Pintas Jadi Terkenal

Dijamin Nyasar! Siapa sih yang ga mau jadi terkenal? Sebenernya ada banyak jalan dan cara yang ditempuh seseorang sampai dia bisa terkenal. Dalam bahasa inggris, ada dua konteks orang terkenal, famous dan notorious. Famous artinya seseorang yang jadi terkenal karena prestasinya yang positif. Contohnya Yohanes Surya yang terkenal sebagai Bapak …

5 Penghalang Keberhasilan

Diri kita sendiri biasanya adalah penyebab utama ke-tidak berhasilan kita dalam mencapai sesuatu. Kita harus ingat, dalam memperoleh satu hal, diperlukan kerja keras. Bahkan seseorang yang eksis di lingkungannya pun sebenernya punya usaha tersendiri untuk tetap eksis. Jadi hindari jauh-jauh lima hal dibawah ini demi kemajuan hidup kita. 1. Merasa …

Kepribadian dari Gaya Berdiri

Kepribadian seseorang dapat kita lihat juga dari cara dia berdiri. Khususnya pada saat sedang berbicara sambil berdiri. Cobalah perhatikan setiap gaya berdiri orang yang sedang berbicara. 1. Bertolak pinggang & mata menatap tajam Seseorang yang senang mendominasi, baik dalam pekerjaan maupun kehidupan pribadinya. Biasanya dia mengambil sebagian besar keputusan. 2. …

16 Sensualitas Wanita

Buat pria, wanita adalah makhluk paling sensual di dunia. Sedikit trik sederhana saja bisa langsung bikin mereka ‘terbakar’. Perlu bukti? Coba yang ini dan siap-siap dibilang, “Kamu makin seksi aja!” 1. Bermain rambut Tarik rambut ke salah satu bahu biar si dia melihat leher anda. Untuk menambah efek sensual, pakai …

Lunar Eclipse – Gerhana Bulan

Untuk yang tidak sempat melihat gerhana bulan tadi pagi, nih saya sediakan sedikit gambaran gerhananya. Memang tidak seperti melihat secara langsung, tapi minimali ini bisa mengurangi rasa kecewa karena tidak dapat melihat langsung. Silakan download http://xtrsyz.com/lunar-eclipse.rar (.avi) 169 KB http://xtrsyz.com/lunar-eclipse.3gp (.3gp) 195 KB Facebook Comments

mig33 – XTbot (a.ada.a./lly)

Setelah sekian lama karier lly di dunia mig33 sebagai bot gila. Yang telah membawa dampak kepada sekian banyak fansnya. Sampai akhirnya lly sakit dan dipensiunkan, masih banyak yang mencari dimakah lly berada?. Berhubung lly tidak mampu lagi melakukan tugasnya sebagai bot gila, maka dengan ini saya menyatakan kemerdekaannya, dan hal-hal …

Quidditch Training

Quiddtich Training Version 1.2 (english) Game jaman dulu, lumayan buat iseng2. Kemarin baru bongkar2 muatan, eh nemu game ini, ya udah di upload aja deh, biar yang lain juga bisa coba. Bagi yang berminat, silakan download di Quiddtich Training   Facebook Comments

Adsense for domain.tk

Tahun ini saya melihat pendapatan adsense saya berkurang secara besar hingga mencapai 90%. Ternyata setelah saya selidiki, baru jelas sekarang. parked domain.tk di google sudah tidak bisa. Memang masih bisa masuk kedalam list adsense for domain, tetapi ketika ada yang membuka situs tersebut, maka hanya akan ada blank page. Itulah …